Да, толстая. Ну и что? 5 советов о том, как принять себя

da tolstaya nu i chto 5 sovetov o tom kak prinyat sebya Диагностика целлюлита

19 Июля 2018

Печально, но это факт: мы часто рассматриваем себя на фотографии или в зеркале с позиции мастера фотошопа или пластического хирурга. Если бы кончик носа был немного выше, если бы можно было чуть-чуть похудеть, но только в талии, а то и бедра уменьшатся… Все мы хорошо знаем, что в разные времена существовали разные типы красоты. Но никому не хочется быть красавицей XIII века. Восхищенные взгляды нужны здесь и сейчас, мало кого обрадует комплимент «о, ты словно таитянка Гогена!». Гогену его музы казались потрясающими, но вписываются ли они в современные стандарты красоты?

К сожалению, это факт: мы часто смотрим друг на друга на картинке или в зеркале от перспективы Photoshop или пластического хирурга. Если кончик носа был немного выше, если бы мы могли немного потерять, но только в талии, или мы уменьшили наши бедра … Мы все хорошо знаем, что разные виды красоты существовали в разное время. Но никто не хочет быть красотой 13-го века. Восторнутые взгляды нужны здесь, и теперь, вряд ли кому комплимент «О, ты как Тахитан Гауген!» Гоугюин подумал, что его муза за потрясающую, но они будут соответствовать современным красотам?

Фактически, эти стандарты являются социальным явлением, которые во многом связаны с эпохи новых технологий, социальных сетей и рекламы. Сообщение «Стенд точно, потому что это единственный способ быть красивым», никогда не был более распространен.

Тело перестало быть частным вопросом каждого устройства, и он стал общественным достоянием. Идеальная среда для невроза! Популярный клинический психолог Юлия Лапина встретился с этим так часто в своей практике, что она написала эту книгу после многих лет работы с людьми, страдающими расстройствами питания. «Тело, еда, секс и беспокойство», кажется, нас над всеми несчастными проблемами, связанными со внешним видом. Мы посмотрим извне на то, что вчера казалось нам ужасно важным (неуместный нос, неуместный вес, неподходящие уши), и мы можем удивить, что это была проблема века. Окружность талии это проблема, вы говорите серьезно?

Если вы все еще думаете, что вы уродливы, эта информация определенно поболяет вас:

1. «Я не выгляжу хорошо на картинках. Мне очень нравится?»

Фото или телевизионное изображение — это двумерное изображение. И мы живем в четырех измерениях (где четвертое измерение времени), и наше тело в жизни никогда не похоже на его проекцию на самолете. Никогда! На самолете это символ, конвенция, мертвые пиксели. Настоящее тело жива, движется и меняется в каждой минуте, а день за днем ​​мы замечаем эти изменения: тело терять вес, он набухает, он становится исчезновением, красным, оно морщинистое, возраст. «Остановись на мгновение, ты красивая» — они хотят рассказать нам бесконечные потоки фотографий. Люди пытаются обмануть природу, захватить то, что неуловимо. Они играют сознательно, проиграв игру со временем.

Давая себе невозможную мечту о «консолидации» тела в определенном состоянии, о «достижении» тела мечты и оставаясь в нем навсегда, мы добавляем древесину в бесконечный огонь нашего собственного телесного невроза. Война для плоского тела также является борьбой с жиром. И он не всегда был врагом женщины, и в течение длительного времени, напротив, он был признаком ее женственности, фертильности. В конце концов, тело меняется в зависимости от задач, которые находятся перед ним: тело ребенка, подростка и взрослой женщины, так отличаются друг от друга, потому что у них совершенно другая судьба.

2. «Я занял вес с возрастом, и в возрасте двадцать лет я был уже тростью!»

Давайте посмотрим на глаз: чаще всего с возрастом увеличивает вес человека, а с ее жалобой на себя (хотя никто никто не недовольна изменением и растущим органом ребенка). Мы не доверяем нашему телу, в то время как в каждой минуте наше тело решает много важных задач, из которых наше сознание знает по этому вопросу.

3. «Я не хожу на пляж, у меня есть целлюлит».

Целлюлит, естественный способ развертывания жира на теле, сильно связан с чем-то постыдным, что мы должны избавиться от или что мы должны скрывать: наверняка входит в путь здоровья Бога. Даже даже не ясно, но это определенно. В полночь, когда луна полностью, запасай сливки с коэнзимами и серебряными ионами и потрите их в бедрах с круговыми движениями, пока они не уйдуют покраснение. Это почти как магия получения вечной молодежи с помощью пепла из ванны, смешанной с кровью Богородицы!

4. «Я знаю, что мне нужно похудеть в одиночку, я не смогу пройти через дверь в ближайшее время».

Самовиск — это форма хронического стрессаи один из способов, ведущих к депрессии. Его биохимические эффекты были выявлены в ходе очень интересного исследования, в результате которого был сделан вывод о том, что самокритика меняет способ работы нашего мозга и делает нас более склонными к стрессу. Нормальный стресс активирует ресурсы организма для борьбы с опасностью. Если мы видим волка, мы бежим или сражаемся. Но когда мы говорим себе: «Я глупый, толстый, отвратительный», это звучит для нашего мозга: «Я твоя угроза, мы должны бежать или сражаться».

5. «Я ненавижу себя.

Оцените статью
Добавить комментарий